请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

手游私服

37 37

【公益服】【修天诀】诛仙页游上线赠送VIP3+主线送绝世神装+绑定元宝*20000+银两*2...

金牌会员

【公益服】【建天诀】诛仙页游上线赠予VIP3+主线收尽世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000

建天决简介:是由诛仙3改版更新进一步的进步了它的游戏代价于永远的开展 公益网页游戏!西游网年度仙侠ARPG网页游戏-建天决!建天决网页游戏绘里年夜气澎湃,下品格的游戏绘里量感为玩家带去视觉的衰宴!
BT建天诀一周新区更新3次

福利1 上线赠予VIP3+主线收尽世神装+绑定元宝*20000+银两*20000000

福利2 七天登进嘉奖能够得到同伴“辰星天君”仙宝“玄光玉快意激活卡”“年夜罗小巧伞激活卡”

福利3 品级嘉奖赠予“五种色彩钻石”+“多个铸造石”+”大批多倍经历丹”

福利4 首冲10元赠予“曲降丹”+““永远回起vip”+“浊世清闲琴激活卡“ +“清闲星君灵魄“战力飙降爆炸

《建天诀-福利一》单笔充值(主动方阐映觜支付)
举动工夫(永远有用)
题目        阐明
单笔充值100          方阐10%
单笔充值200          方阐20%
单笔充值500          方阐30%
单笔充值1000          方阐40%
单笔充值2000          方阐50%
单笔充值3000          方阐60%
单笔充值5000以上  方阐80%

【建天决游戏地点】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=58
【游戏总地点】http://www.5ywg.com

金牌会员

【女神领域-魔幻回合】【16点新区,豪华礼包送V3,3万钻500万金币,8万礼金】
游戏介绍:上线送V3 3万钻石500万金币 8万礼金
游戏介绍:兼有封地建设、美人养成、江山争夺等特色玩法。游戏采用最新3D
游戏介绍:游戏以无锁定战斗、多技能组合强化的战斗模式为核心
独家特色:注册进游戏就送新手礼包一份 七日登录领取大量元宝
独家特色:每日礼包领不停 每日上万元宝送送送~
独家特色:等级越高,数量越多,充值各种返利享不停!
《女神领域公益服》是由925wan页游在2017年推出的一款史诗级西方魔幻页游巨作。
游戏独创尖端FOG粒子游戏引擎,1080P高清晰画面体验、次世代多重粒子特效,让你极致视觉效果!

【游戏总地址】:http://www.5ywg.com/
【女神领域游戏地址】:http://www.5ywg.com/game/game.html?sid=37

金牌会员

我去去去去去去去去去去去去可劲儿和晴空万里金额豪沃去来看金额获取网络科技全网络科技驱蚊器问 我去去去去去去去去去和感情危机和给我起科技前五个款我去额问委屈 吧请问v额

金牌会员

帮帮我恢复一下谢谢我去去去去去去去去去去完全金额可我情况和快乐请叫我就合区了看见我然后科技趣闻,大帮帮我恢复一下谢谢,大哥了,,,,,,谢谢大哥了,,,,,,谢谢大哥

金牌会员

我去额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅个后勤科情况吻合国庆我看见额千万巨额

金牌会员

去去去去去去去去去去去去去去去去人情况危急额请我看了哈去我看了家而且我会考虑家都吧你请我卖不卖你去呗去,魔霸,们不怼钱吗文本模拟器而且we

金牌会员

群文件过去我还未群文件过去我还未看我去很酷几千块钱老大就去我空间恩科技潜污泵你去没问门额帮忙,请问请问请问看我去很酷几千块钱老大就去我空间恩科技潜污泵你去没问门额帮忙,请问请问请问

金牌会员

古老神秘的魔犸寺庙、牛魔占领的洞窟、熔炎环绕的地
狱将再次降临烈火大陆,一个崭新的魔幻世界,丰富多彩的游戏PK
体验,一切尽

金牌会员

多请我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我哇机器外壳然后去了我可千万恒了可千万恶趣味

金牌会员

笔充值返利
【福利1】        Vip3
【福利2】        银两999999
【福利3】    笔充值返利
【福利1】        Vip3
【福利2】        银两999999
【福利3】        礼金10000
【福利3】    礼金10000
【福利3】